両親学級

school08

もうすぐお父さん・お母さんになる皆さん、ご夫婦でマタニティライフを楽しみませんか?
佐藤病院では出産・育児の正しい知識を学び、新しい家族の誕生を夫婦で心豊かに迎え、健やかな子育てができるように、妊娠された方を対象に両親学級を開催しています。
参加費は無料ですので、ご夫婦でぜひご参加ください。
動画配信とオンライン教室で開催中。オンライン教室は@linkより予約制です。
※予約が必要となります。
「佐藤病院外来予約機」又は病院HPの「外来診療予約・イベント予約」より、予約の上、ご参加ください。

両親学級 内容

・マタニティライフの過ごし方〜お産の進み方〜当院の出産方法を説明
・ご夫婦で一緒にできるエクササイズや沐浴体験・妊婦体験(ジャケット着用)など

当院で分娩予定の妊娠20~34週の妊婦さんとそのご主人