特別室

病室は『シェアリングルーム(4床室)』『プライベートルーム(個室)』『特別室A』『特別室B』と全部で4タイプあります。

お部屋はご希望でお選びください。施設案内はこちら

「明るく、楽しく、快適に過ごして欲しい」という願いから、全室パステルカラーでコーディネイトされ、温かい雰囲気をかもし出しています。
ここでは、特別室の設備をご紹介します。

特別室A

3f5f_aバス、タオル一式、トイレ(ウオッシュレット)、洗面台、ミニキッチン、セミダブルベッド、ソファーベッド、クローゼット(金庫付き)、冷蔵庫、TV、BGM(440ch)、電気ポット、茶器セット、ドライヤー、医療用PHSが設置されています。
さらに和室があるのでゆっくりとくつろぐことができます。

特別室B

シャワー、タオル一式、トイレ(ウオッシュレット)、洗面台、ドライヤー、ソファーベッド、クローゼット(金庫付き)、冷蔵庫、TV、BGM(440ch)、電気ポット、茶器セット、電話等が設置されています。