分娩予約

分娩予約について

当院の分娩は予約制となっております。分娩予約が一定数を超えた場合に予約制限を行っております。分娩をご希望の患者様は、早めの分娩予約をお願いいたします。予約状況はこちらから。

当院で健診・分娩をご希望の患者様

分娩予約後、「分娩予約金(5万円)」の振込をお願いしております。
相談コーナーにて専用の「分娩予約金振込書」をご用意しています。妊娠20週頃を目安に、お振込ください。

里帰り出産の患者様

里帰り分娩予約フォームまたはお電話にて分娩予約をしてください。(代理の方でも可)
分娩予約金(5万円)は、専用の分娩予約振込書にて、妊娠20週頃を目安にお振込ください。

※「分娩予約金」は出産時入院費用の一部に充当させていただきます。当院で分娩にならなかった場合には、手数料(3,000円+税)を差し引き後、返金させていただきます。

お問い合わせは、こちらまでお願いいたします。
診療時間外のお電話でのお問い合わせには、回答しかねますのでご了承ください。