佐藤病院について

佐藤病院長い歴史の中で、当院は常に患者さま本位の診療を目指してきました。とくに周産期にあたっては、安全な医療はもとより、「豊かな母性」の育みを支援し新しい命が誕生する感動を共有する姿勢で、職員一同、強い責任感のもとに患者さまに接するよう心がけております。

妊娠中の健康管理・分娩を含む周産期医療とともに、不妊症・子宮内膜症の治療や、患者さまの体への負担が少ない腹腔鏡手術に積極的に取り組むほか、予防医学の観点から健康と美をサポートするウェルエイジング外来を立ち上げ、産婦人科専門病院として、女性の生涯に渡る相談役として、思春期から更年期まで幅広い相談治療に従事しています。