新予約システムのご案内

当院ではより便利にご利用いただけるよう、予約・受付システムが変わります。
2018年9月1日より、翌月10月1日以降の予約をお取りいただけます。
※2018年9月29日(土)までのご予約はこちら
本システム導入に伴い以下の事ができるようになります。

●インターネット(携帯電話、スマートフォンやパソコン)を通じて簡単な操作でどこからでも診察のご予約・キャンセルができます
●予約された日時を確認できるだけでなく、診察当日はご自分の順番があとどれくらいかが確認できます。
●予約日前日に確認メールを配信します。
●ご指定された診察予定時刻前になるとお知らせメールを配信します。(30分前か60分前)
●ネット予約だけでなく院内に設置しているタッチパネルモニターでも予約が可能です。
●予約システムについてご質問等ございましたらお気軽に受付までお問い合わせください。
画像をクリックすると予約の流れについてご覧いただけます。

WEB予約のご利用案内PDF

ネット予約のページ http://a.atlink.jp/sato-hospital/ にアクセスして、ご利用ください。
(アクセス後はブックマーク(お気に入り)へご登録ください)
[携帯電話、スマートフォンにネット予約のURLを送るにはココをクリックしてください。]
↑宛先にご自分の携帯メールアドレスを入力して送信してください↑

↑QRコード読み取り機能がある方はこちら↑

●再診の方(1度でも受診歴があり診察券をお持ちの方)
1)「ご利用登録」より空メール送信を行い、返信メール文面記載のURLにアクセスしてください。
2)当院を受診されたことはありますか?という画面が表示されますので「はい」を選択し必要事項を入力し実行してください。
3)利用登録をしていただきますとパスワードがメールで送信されます。
4)携帯電話、スマートフォンまたはパソコンから再度ネット予約にアクセスし、診察券番号と取得したパスワードでログインしてください。
5)ご希望の日時でご予約をおとりください。

●初診の方(診察券をお持ちでない方)
新予約システムよりご予約をお取りください。
当日は保険証をお持ちになって受付にお越しください。
診療受付 8:00〜11:30/14:00〜16:00
休診日 (水曜日午後/日曜/祝日)

●診察券番号がわからない方、新予約システム対応環境のない方
14:00~16:00(水曜午後/日曜/祝日除く)にお電話でお問い合わせください。

●アットリンクアプリもご利用いただけます。(再診の方のみ)

App Store
Google Play

↑こちらからダウンロードできます↑

App Store QRコード

App Store

Google Play QRコード

Google Play

↑QRコード読み取り機能がある方はこちら↑

注意事項
・本サービスは、機種/OS/ブラウザによっては、ご利用できない場合がありますので、ご了承ください。
・携帯端末/スマホから、本サービスを利用する場合、インターネット接続が必要となります。
定額プラン等に加入されていない場合、通信料が高額となりますのでご注意ください。

・アプリのロゴや機能/サイトデザイン等については、予告なく変更される場合がございます。

———————————————————————————————

当院では診療予約受付システムアットリンクを採用しています。アットリンクは株式会社オフショアの登録商標です。