「選択肢の多い治療法」患者様の生活を考慮し、負担の少ない治療法をおすすめしています。
  • 健康のために
  • 検診
  • 治療

不妊治療

佐藤病院では、不妊検査、タイミング指導、人工授精を行っています。
体外受精を希望の方は、高崎ARTクリニックをご予約ください。

なかなか妊娠をされない場合には、様々な原因が考えられます。これから治療を行っていく上で、原因をよく調べておかなければ有効な治療はできません。そこで当院を最初に受診していただいた際には、まずスクリーニング検査を受けていただき原因が見つかれば治療を行っていきます。きちんと原因を見極めた上で必要な治療を行うことが良い結果に結びつくと思います。原因によっては早めの体外受精を必要とする場合もあります。精子と卵子を出会わせるための体外受精は、決して高度医療ではなく、多くの治療法の一つです。

平成19年1月より、生殖医療部門を独立させ、高崎ARTクリニックを開院いたしました。心と身体にやさしい生殖医療を提供します。(高崎駅西口より徒歩5分)

医療法人舘出張佐藤会 高崎ARTクリニック
〒370-0831 群馬県高崎市あら町136番地1 TEL.027-310-7701

高崎ARTクリニック